開店時間が朝5時半という尖った定食屋「たちまち食堂」が八本松南にオープンした。
さっそく5時半に行ってみた。
朝はだしまき定食と肉吸い定食の二種類のみ提供。
肉吸いを注文した。

盛り盛りの牛肉と野菜の下に豆腐。
これがグラグラに煮えたぎった鍋で出てくる。
出汁はさっぱりしているので、全部飲み干せるくらい。
ボリューム多め。朝から満腹になった。
一日の活力チャージに!
次はだしまき定食にしよう。
たちまち食堂
東広島市八本松南2-18-4
5:30〜8:30、11:30〜17:00
日祝定休
ワンストップでカメラマンとライターを手配
開店時間が朝5時半という尖った定食屋「たちまち食堂」が八本松南にオープンした。
さっそく5時半に行ってみた。
朝はだしまき定食と肉吸い定食の二種類のみ提供。
肉吸いを注文した。
盛り盛りの牛肉と野菜の下に豆腐。
これがグラグラに煮えたぎった鍋で出てくる。
出汁はさっぱりしているので、全部飲み干せるくらい。
ボリューム多め。朝から満腹になった。
一日の活力チャージに!
次はだしまき定食にしよう。
たちまち食堂
東広島市八本松南2-18-4
5:30〜8:30、11:30〜17:00
日祝定休
ワンストップで取材チーム(カメラマン&ライター)を手配できます
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ぶるぼん企画室代表の堀行丈治(ほりゆきたけはる)です。取材、執筆、撮影、編集を生業としています。